Guestbook

blogku.jpg

Assalamu alaikum.

Situs ini diperuntukkan untuk saling bertukar fikir pengalaman dan bersilaturrahmi, siapaun anda dan dari manapun berada di danummurik kita bertemu.

Salam,

Inas

Email: uluh.itah@yahoo.co.id

Responses

  1. selamat malam jogjakarta!!!!

    wah baru bikin blog yah?????bagus deh,akhirnya kenal juga sama yg namanya internet.

    tulis trus pengalaman hidup mu yg penuh dengan “politik TARMAT”….

    salam buat semua…tukang martabak edan, sauqi,najman,paijo,najib,fakih,dll

    okey…

  2. hehehe…salam kenal juga..

    anak jogja ya? saya sering mondarmandir jogja ^_^

    Sama, saya menuntut ilmu di Jogjakita

  3. Salam kenal. Kalo pulang, oleh2 nya ya

    Salam kenal juga. Boleh ntar kalo aku pulang, tapi diantar kemana oleh-olehnya🙂

  4. udah aku link, link jua lah

    Okey segera ku link, terima kasih

  5. maaf kesasar🙂 salam kenal dari malang🙂

    Salam kenal juga, sekarang saya di Jogja

  6. Kunjungan balik, Mas. Seneng dech baca cerita dan renungan anda.
    Salam kenal.🙂

    Terima kasih Dewa-Dewi🙂

  7. wa’alaikumussalam wr.wb

    mampir ya…..😀

    Silahkan, aku boleh juga mampir ke tempatmu??

  8. kunjungan balasan🙂 salam kenal

    Selamat datang di weblog saya

  9. thanks ya dah di link.saya balik link.

    Okey sip

  10. Mantaff tulisan-tulisannya
    Senang bisa melanjutkan silaturrahmi

    M.Rifqinizamy Karsayuda
    Kuala Lumpur

    Terima kasih semoga silaturrahmi kita terus berjalan

  11. Nasrullah adalah soe hok gie dari batola.hehehehe
    saya pembaca bloq setiamu.

    Waduh teman, tak sanggup aku disamakan dengan SHG. But, terima untuk baca blogku.

  12. ngomong2 ttg sejarah bakumpai… kmarin saya bukukan trus tak bagi ke keluarga di long iram, laku keras (gratis, 40 buku, cuma 10 judul, tapi tanggapan nya positif,

    link blog punya saya juga dong

    Wah terima kasih, mau dong bukunya.

  13. minum kopi di kedai
    masihkah jablay

    Keledai membawa duren
    Biar Jablay tapi keren

  14. Numpang walking…
    Lam kenal…

  15. mang……,bob tuh he he…

    Okey Bob. Selamat datang di blogku

  16. Salam kenal mas.

    Salam balik, Mas Den Bagus. Terima kasih atas kunjungannya.

  17. kesini lagi😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  18. boleh mampir gak? kalau gak boleh ntar gak bisa cetak gol di Kaliurang lo…..

    Silahkan boi, nanti kita ada ketajaman.

  19. Assalamu ‘alaikum……
    salam kenal bos…
    oh ya links dah ku roll
    gantian ya..

  20. salam…

    aku suka nulis dari kecil
    n sekarang lagi coba2 buat cerpen gitu..
    hehe
    tapi kalo udah mau ditulis idenya langsung ngilang
    boleh dong kalo minta kiat2nya??
    hehe

    ry ya kalo commentnya nggak nyambung
    cuma mau minta saran kok..
    thanks before
    ^^

  21. Nas, angah hanyar tabuka jituh

  22. Salam kenal dari karawang ya bos.

    Saya dari Kalimantan, bro. Salam kenal juga.

  23. salam knl mz…

  24. Mantap waa sitenya,salam kenal matan uluh lebo…

    Iyuh Wa. Lebu bikueh kau tuh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: