Posted by: danummurik | February 6, 2008

Bunga

bunga-4-u.jpg

Kukirim bunga berwarna pink ini untukmu,

Yang tadi pagi kupetik dari taman desktop background ku

Semoga masih segar ketika kau terima di kotak imelmu…


Responses

  1. Ass…eiu romantis dunk…ehe..bunga buat sapa mas ? udah sy add link tuh

  2. Buat seseorang yang senang warna pink.

  3. finally…
    i’m here 2read ur writing.
    is he a gal fr0m y0gya,sir?

    ps: sX lagi, kenapa danummurik?

    She is… kalo danummurik, belum ada alasan khusus.

  4. makasih bunganya. he..he..

    Semoga senantiasa mekar dan harum, semerbak mewangi

  5. bunga bank lebih romantis lagi😀

    Ha…ha…

  6. hi, makasih bunganya yah

    Silahkan simpan di taman hati anda, jangan lupa disiram ya🙂

  7. helo,,, thanks yah bunganya. pink lagi…. hiks…. sekali lagi makasie….

    Tolong dirawat baik-baik ya, jangan sampe layu🙂

  8. hey, salam kenal yak!
    hehehe..blognya lucu ngegemesin banget!

    Salam kenal balik. Lucu, thanks bisa bikin orang Bahagia.

  9. wow..dats great poem also…simple but meaningful,,,,thx also,,

    Thanks atas apresiasinya.

  10. Terima kasih, sayang aku tak suka. Coba baca http://juliach.wordpress.com/2008/03/16/makasih-ya-sayangku/

    Btw aku senang sekali jika blog-ku sudah dikunjungi.

    Ijin nge-link ya!

  11. bunganya cantik lho, aku juga suka

  12. sekuntum mawar pink……………..

    Good

  13. bunga cantiq dh kya gue
    he..hee..

    Luar biasa

  14. Nice pict

    I think so

  15. bunga yang indah, tidak selamanya indah, karena suatu saat ia pasti akan layu dan mati……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: